8 (812) 642-03-98

info@yuralex.ru

Вы здесь

Как выбрать подъёмник для ремонта автомобилей

Немецкие подкатные колонны Finkbeiner

Для того чтобы купить подъёмник для ремонта автомобилей, порой требуется потратить немало сил и нервов, ведь нужно правильно выбрать не только самого производителя, но и поставщика оборудования.

Компания "Юралекс" СПб предлагает широкую линейку подъёмников для ремонта авто разных производителей, за подробной консультацией обращайтесь к нашему специалисту. Какие распространенные ошибки допускают многие компании, определяясь с выбором подъёмника для автосервиса, и как вписаться в бюджет, при этом не теряя уверенности в качестве приобретаемого оборудования? Об этом и другом поговорим в данной статье.

Почему так трудно решить где купить

О покупке одного или нескольких подъёмников для ремонта автомобилей рано или поздно задумываются все автосервисы, ведь устаревшее оборудование требуется вовремя заменять на новое, а если вы открываете новую станцию обслуживания авто, то тем более вопрос закупки стоит очень остро.

Часто владелец автосервиса, его директор и отдел закупок совместно обсуждают где лучше всего купить подъёмники для ремонта авто, поскольку такая закупка требует достаточно больших средств и больше всего опасений вызывает то, что подъёмник может оказаться низкого качества и быстро сломаться, особенно, если речь идёт о грузовом гидравлическом подъёмнике.

Где и как искать автомобильный подъёмник

Первое, что приходит в голову, это открыть поисковик в интернете и поискать подъёмник для ремонта авто там. И действительно, много компаний предлагают свои услуги по продаже такого оборудования: двухстоечные и четырехстоечные подъёмники, ножничные и платформенные подъёмники и др. Как определиться с выбором? Есть как минимум два ключевых фактора.

В первую очередь обращайте внимание на то, является ли продавец официальным дилером завода-производителя или перед вами перекупщик. Почему это так важно?

На многих сайтах компании-продавцы заявляют, что они продают то или иное оборудование или инструменты известных европейских брендов, и при личной беседе менеджеры убеждают, что компания дешево и быстро поставит вам гидравлический подъёмник для ремонта автомобилей, на самом же деле у продавца нет прямой связи с заводом и оборудование будет перекупаться у официального дилера. Нетрудно догадаться, что при таком раскладе вы заплатите намного больше, чем если бы работали с дилером завода напрямую.

Подкатные колонны FinkbeinerПодкатные колонны Maxima

Второй момент - собственная сервисная служба. Это очень важно! Компания, которая занимается продажами подъёмного оборудования для грузового или легкового авто, обязана иметь собственную сервисную службу с опытными и хорошо обученными инженерами.

  • ВАЖНО! В нашем штате сертифицированные сервисные инженеры, которые могут приехать в любой город РФ для наладки, гарантийного обслуживания или ремонта подъёмников для грузового или легкового сервиса.
  • Мы являемся официальными дилерами производителя на территории РФ.
  • На нашем складе все необходимые запчасти для подъёмников.
  • Наши постоянные клиенты - Scania, Volvo, Caterpillar, Камаз и др.

Именно специалисты такой компании смогут изначально подобрать гидравлический подъёмник с наилучшими характеристиками, а затем помочь (если требуется) запустить и наладить работу оборудования, и впоследствии осуществлять гарантийное обслуживание и ремонт по мере необходимости.

Что еще нужно учесть при выборе подъёмника

Компания "Юралекс" уже более 10 лет занимается продажами и ремонтом гидравлического оборудования, в том числе подъёмников для ремонта грузового и легкового транспорта. Мы имеем в своем штате сервисных инженеров, которые прошли обучение непосредственно на заводах-производителях и имеют соответствующие сертификаты, а также свой склад запасных частей в Санкт-Петербурге (СПб).

Немаловажно, что наша сервисная служба работает по всей России, и конечно, мы работаем напрямую с заводами, являясь официальным дилером. Среди наших клиентов Scania, ВАД, Камаз, Volvo, Caterpillar, Адмиралтейские верфи, Метровагонмаш и другие крупные компании, доверяющие нам в вопросах закупки подъёмников и другого гидравлического оборудования.

 

Если вы затрудняетесь с выбором решения для вашей работы, хотите узнать цену на монтаж, доставку или ремонт оборудования или получить другую консультацию, наш специалист перезвонит Вам.

Перезвоните мне